续航和加速都超油车,“超能”比亚迪抢先体验!

汽车电动化近年来一直作为金牌国际官方网站汽车市场发展的主流方向,各大厂商也在电动车产品研发方面投入的越来越多,一时之间,金牌国际官方网站涌现出一大批自主电动技术领先世界的车企。从2008年比亚迪第一代新能源汽车F3DM双模电动车到2011年第一台纯电e6的下线,再到今天我们将要试驾的比亚迪秦Pro EV超能版,电动车技术短短十数年就有如此巨大提升,离不开坚持二字。接下来,圆圆姐就带大家一起领略比亚迪秦Pro EV超能版的试车体验吧。

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图1

由于此前我的同事针对这款车型刚刚进行了十分详细的外观内饰解析,所以本文将不再赘述。有需求的小伙伴们可以拼命捅下方图片哦~

续航跟油车一样价格还便宜买什么毛豆3-图2

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图2

很明显比亚迪秦Pro EV超能版的用意是优先城市代步,更大的电池容量,可以让上下班代步更加轻松,一周充一次电简直是消费者的福音,同时,高达650km的续航里程,在满足上下班代步需求后,也可以满足长途自驾游的诉求。

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图3

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图1

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图2

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图3

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图4

续航和加速都超油车超能比亚迪抢先体验-图5

续航方面,比亚迪秦ProEV超能版较之前的版本有了很大提升,不光是字面上数据非常卓越,实际驾驶过程中,也表现的很不错,城市路况不开空调雨刮器大灯,拥堵路面百公里耗电大约在10-13度,高速上匀速90-100km/h时能耗可以低至百公里9度左右,即使开启空调也控制在12度左右,车速超过120km/h且打开所有电气设备后,百公里能耗大概在15-18度电,测算下来,和车型说明书上面标榜的续航里程也差的不多,算是比较不错的成绩了。

续航跟油车一样价格还便宜买什么毛豆3-图10

秦ProEV超能版作为王朝矩阵中最重要的轿车产品,可以说是投入了比亚迪纯电方面大量的全新技术,无论在三电性能上,相较于以往产品技术含量更高,还是在科技配置上,全新L2级别智能驾驶辅助系统和全速ACC自适应巡航的搭载,都是尖端技术的场景化应用。相信新车依靠其年轻化的造型设计,人性化的科技配置,高精尖的电动技术,必将在上市之后爆发出更巨大的能量。

秦Pro新能源
秦Pro新能源 网友评分 : 4.84
参考价 : 13.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.44L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方