起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起

东风悦达起亚在进入2019年后销量不断上涨,近期上市的新一代智跑、全新KX5车型市场表现良好。今年作为东风悦达起亚的产品大年,还将上市包括全新一代K3在内的多款新车。近日,网上车市获得了一组全新一代K3的核心配置,相比现款在智能化以及安全性配置上做出较大升级。新车汽油版预售10.58万元起,将在5月16日正式上市。

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图1

※全新一代K3汽油版

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图2

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图3

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图4

随着购车群体朝向年轻化发展,用户更加看重车型的外观设计以及科技配置,全新一代K3也在上述方面做出了升级。内饰方面,全新一代K3使用了极简化风格,简洁的T字造型,以银色饰条和钢琴烤漆点缀,加上大面积的软质材料的包裹。相较现款K3,新车加入了包括10.25英寸中控、7寸全彩液晶仪表、智能互联系统2.0以及前方防撞辅助等配置,在提升了内饰科技感的同时保障了行车安全。

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图5

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图6

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图7

外观设计上,全新一代K3更具运动感,使用了起亚最新的家族式虎啸前脸,尺寸更大的直瀑式中网配合镀铬饰条点缀。与其同时,新车还对前保险杠造型以及进气口也进行了重新优化调整,贯穿式的前包围加上左右两侧的银色饰板,营造出不错的层次感。动力方面,该车新增1.5L发动机,匹配起亚最新的CVT变速箱,百公里综合油耗最低5.1L。

※全新一代K3插电混动版

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图8

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图9

起亚全新K3八天后上市 配置升级预售10.58万起-图10

全新一代K3插电混动版搭载由1.6L发动机和电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率为77.2kW,电动机最大功率45kW,峰值扭矩170Nm,每百公里综合油耗仅为1.0L,相比丰田卡罗拉双擎E+百公里综合油耗更低。纯电续航方面,该车可达到80km,超越了市面上大部分竞品,与比亚迪秦Pro DM相近。

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.17
参考价 : 9.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方