一汽奥迪将国产S/RS运动车系 有望2020年下线

网上车市从一汽奥迪内部获悉,一汽集团、一汽-大众奥迪公司、奥迪Sport公司的相关领导及负责人在Audi Sport产品战略研讨会取得了突破性的成果。产品管理部部长张之昧、奥迪销售事业部总监Schubert、执行副总经理荆青春与奥迪公司及奥迪Sport公司的领导共同签署了战略合作共识,目前双方已成立项目团队,并制定了后续的工作计划。从当前一汽奥迪的产品规划看,奥迪S、RS性能车最快将于2020年实现国产。

一汽奥迪将国产RS/S高性能车 有望2020年下线-图1

一汽奥迪将国产RS/S高性能车 有望2020年下线-图2

一汽奥迪将国产RS/S高性能车 有望2020年下线-图1

随着85、90后消费群体的崛起,金牌国际官方网站豪华汽车市场越来越趋于年轻化,这些消费者在个性化方面有着金牌娱乐官方网站的需求。同时,豪华汽车市场当前趋于平稳的市场走势让奥迪等品牌承受着较大的增长压力。奥迪运动车系国产后将进一步丰富消费者的需求,进而推动品牌销量增长。

一汽奥迪将国产RS/S运动车系 有望2020年下线-图1

价格方面,在省去高额进口关税后,一汽奥迪国产运动车型售价将出现可观的下调幅度。以SQ5为例,综合美国Q5起售价(折合人民币28.7万)与国产版车型(39.2万起售)差价以及SQ5售价,预计国产SQ5售价将大幅下调13万元左右。

奥迪RS3
奥迪RS3 网友评分 : 4.55
参考价 : 52.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

金牌娱乐官方