少了一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真的香吗?

在众多造车新势力当中,蔚来汽车算是热度一直居高不下的一家车企,蔚来ES8自从上市以来,这辆外形充满科幻感的纯电动SUV一直都饱受争议,还有来自外界各种褒贬不一的评价,最近百公里消耗四十升柴油的消息也是让蔚来ES8再次走上了风口浪尖,又火了一把。不过这些并未影响蔚来汽车的产品路线,前不久蔚来ES8又推出了6座版车型,外观配置和续航里程与七座版车型相同,不过价格却贵了八千块,蔚来ES86座版何来自信卖得比7座版还贵,下面让我们来看看。

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图1

相信很多朋友对于蔚来ES8已经非常熟悉了,ES8 6座版的外观造型和内饰设计均与现售的ES8创始版相同,与之不同的是ES8 6座版采用了“2+2+2”的6座布局,有着更加出色的空间表现。

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图2

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图3

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图4

从北上⼴深这样的国际⼤都市到 3、4 线城市,越来越多的中国家庭已经是⼆⽼+夫妇+⼆胎的标准配置,⽽夫妇⼯作赚钱、⽼⼈照顾孩⼦的戏码也⾃然在不断的上演。每逢周末或佳节,全家出游便成为爱⻋的⼀次“⼤考”,对于普通的 7座 SUV ⽽⾔,如果在第⼆排安装了 2 个⼉童座椅/座垫,那么进出第三排的折叠功能就会受阻,进⽽带来“每次进出第三排都要拆卸⼉童座椅”的尴尬情况,⽽这便是六座版 ES8 要解决的问题之⼀。

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图5

考虑到一些消费者家中有生意往来,或者说他有一些商务接待、应酬的需求,他其实同时还想有一个类似于商务MPV这样的产品,能够更好地满足他。但是你专门去购置一台像GL8这样的车,可能也有点儿奢侈。能不能有一台SUV,能够兼顾一定的商务接待的需求?这就要求它有两个相对来讲比较舒适二排的独立座椅,而ES8六座版本的推出则很好的解决了这个问题。

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图6

当今社会,⼈的⻆⾊⾝份总是在不断转变:在公司是⽼板、员⼯,在家庭是丈夫、妻⼦。只有和自己的三五好友在一起才能真正做回自己,放下伪装,而蔚来ES8六座版独特的定制座椅则能够让你全身心的歇息下来。

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图7

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图8

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图9

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图10

 

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图11

少一座还贵八千 蔚来ES8六座版是真香吗-图12

还不仅如此,6座车和7座车在年检上差别很大。根据我国相关政策规定,座位数量是六座以及不足六座的的车辆都是国家规定中六年免检的范畴,只需每两年领取检验标志即可(可不开车去);七座车辆无论车型,目前还是保持着两年一审要求,且必须开车去。蔚来ES8的6座车帮车主省去了两年就要开车去上线一次年审的麻烦,价格比7座车贵了8000元,蔚来ES8六座版车型空间利用率上比7座车有优势,其他续航里程、配置等都一样,但是你愿意多花8千元为这辆6座版ES8车型买单吗?

蔚来ES8
蔚来ES8 网友评分 : 4.71
参考价 : 44.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

金牌娱乐官方