采用6AT变速箱 五十铃合资车型铃拓自动挡曝光

此前,皮卡车市报道了有关铃拓自动挡皮卡在工信部的申报信息,该车包含标准货箱版和长货箱版车型。其中,铃拓标准货箱版的车身尺寸为5295*1860*1830mm,货箱尺寸为1480*1530*480mm;长货箱版的车身尺寸为5580*1860*1830mm,货箱尺寸为1770*1530*480mm。新车上市后,将填补铃拓在市场中仅有6速手动挡皮卡的产品库,增加江西五十铃皮卡的综合竞争力。

采用6AT变速箱 五十铃合资车型铃拓自动挡曝光-图1

动力方面依然采用2.5T JE4D25发动机,最大功率为95kW。江西五十铃铃拓自动挡皮卡将依然采用现有的外观设计,搭配6AT变速箱。我们猜测,该变速箱极有可能是邦志自动变速箱。目前,市场中现有的多款自动挡车型选择“邦志+VM 2.5T发动机”的搭配,那么,铃拓自动挡上市后,该组合将接受金牌娱乐官方网站的市场考验。

采用6AT变速箱 五十铃合资车型铃拓自动挡曝光-图2

采用6AT变速箱 五十铃合资车型铃拓自动挡曝光-图3

江西五十铃铃拓皮卡是2018年上市的一款全新车型,该车产品定位介于瑞迈皮卡和D-MAX之间,在进一步丰富江西五十铃皮卡产品线的同时,还满足了用户对于高性价比合资皮卡的购车买需求。

当前,越来越多的年轻皮卡用户更愿意选择自动挡车型,市场中的自动挡车款也愈加丰富。今年年内,将会有金牌娱乐官方网站的自动挡皮卡上市,敬请大家期待。

铃拓
铃拓 网友评分 : 4.85
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

金牌娱乐官方