奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8% 最高优惠8万元

2019年1月份奥迪Q5L销量上升至10,858辆,环比12月份增长29.8%,自去年换代后销量首次破万,并实现豪华SUV细分市场的领先。网上车市从一汽-大众奥迪北京地区经销商处了解到:目前持北京指标购买Q5L可享受全系15%的现金优惠,大约为6-8万元左右,贷款购车还可享受两年0利率政策。如果选择置换购车则增加1%的优惠,并赠送相应保养、维修优惠券。

奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8 最高优惠8万元-图1

奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8 最高优惠8万元-图2

奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8 最高优惠8万元-图3

车型简介:目前在售的奥迪Q5L(第二代Q5车型)在去年7月初完成换代,其官方指导价为39.28-51.7万元。新车同样基于大众MLB Evo模块化平台打造,轴距方面在海外标准轴距版Q5基础上加长了88mm,相比老款车型加长了101mm,达到2908mm,后排乘坐舒适性也得到了大幅提升。Q5L搭载的2.0T高功率发动机,在动力提升的同时百公里油耗降低至7.3L(老款为8.4L),进一步提升了消费者的用车体验。

主要竞品:奔驰GLC L级、宝马X3凯迪拉克XT5沃尔沃XC60

奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8 最高优惠8万元-图1

奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8 最高优惠8万元-图1

奥迪Q5L销量首次破万 大涨29.8 最高优惠8万元-图4

编辑观点:奥迪Q5L换代后空间、动力、配置等大幅提升,同时上市半年后终端价格也出现了松动,目前北京地区最高可享受8万元以上的现金优惠,准备购买豪华中型SUV的消费者不妨留意一下Q5L。去年Q5家族(Q5+Q5L)取得了豪华SUV细分市场销量冠军,迎来完整销售年的Q5L在1月份便取得开门红,销量首次破万,今年Q5L能否独自卫冕值得我们共同期待。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.47
参考价 : 39.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.17L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方