沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8%

在去年,沃尔沃创下了全球60万辆的新纪录,进入2019年,沃尔沃依然保持着高速增长态势。网上车市从沃尔沃官方获悉:2019年1月,沃尔沃全球市场销量达50,679辆,同比增长16.7%,其中XC60车型最为畅销,同比增长33.8%,中国市场同样保持着同比增长。根据规划,沃尔沃将进一步丰富国产车型阵容。

沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8-图1

沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8-图2

沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8-图1

近年来,沃尔沃不断丰富国产车型阵容,全新S90、XC60已经导入国产,并成为了在华销量的主力车型。今年1月份,沃尔沃在华销量达11,957辆,同比增长3.6%。在全球市场中,沃尔沃XC60最为畅销,XC40紧随其后,全新一代V60也取得了4,097辆的成绩。

XC60

官方指导价:36.99-47.99万元

销量辆点:全球最畅销车型,同比增长33.8%

沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8-图4

XC60上市后以来,销量不断走高。从产品层面来讲,提到了沃尔沃必然会想到安全,XC60配备City Safety城市安全、Intellisafe全方位安全、Pilot Assist自动驾驶辅助系统,丰富的主被动安全配置最大限度的保障驾乘人员安全。

除了安全外,沃尔沃XC60在驾驶层面同样有着优异的表现。作为一台SUV车型通过性如何十分重要,XC60相比上一代车型接近角增加了15°,并且可选装空气悬架,在Off-Road模式下底盘可再升高40mm。XC60搭载的智能全市四驱系统在需要时可实现前后轮50:50的动力分配,且轮间配有电子限滑系统,车辆可快速脱困。

全球畅销SUV将国产

沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8-图5

沃尔沃1月销量增长 XC60最畅销/大增33.8-图6

在一月份全球市场范围内,XC40销量达到8,113辆,仅次于XC60车型。XC40是沃尔沃金牌娱乐官方的紧凑型SUV产品,目前已经在华推出进口版车型,售价32.18-41.18万元。国产版XC40预计将在今年5月份正式上市,届时售价有望下探至30万元以内。此外,全新V60车型也就爱那个以进口的形式引入金牌国际官方网站销售,全新S60车型也将在年内上市销售。国产车型不断的完善,将助力沃尔沃在华销量的高速增长。

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.67
参考价 : 36.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方