个个都是高颜值!6款新跑车即将上市25万就能买

随着人们生活水平的提高,消费者对个性化和品味的需求日益提升,而跑车也获得了越来越多消费者的关注和青睐。网上车市梳理了即将在2019年推出的6款跑车,包含了:保时捷全新911、宝马全新8系、宝马全新Z4、Polestar 1斯巴鲁新款BRZ、丰田新款86,其中丰田新款86或与老款车型售价保持一致,预计售价为人民币25万元。

2019年即将上市跑车盘点-图1

2019年6款跑车将上市 25万就能买/最快4月提车-图1

保时捷全新911

亮点:动力参数大幅提升,搭载保时捷通讯管理系统

2019年即将上市跑车盘点-图1

保时捷全新911相较于现款在售车型,在外观方面并未明显变化。入门版保时捷911搭载3.0L水平对置发动机,最大功率大为272kw,传动系统配备7速手动变速箱,并提供双离合(PDK)自动变速箱可供选择。配置方面,新车带有自适应悬架(PASM)、自动双氙气大灯、倒车雷达、双区自动气候控制、四向电动可调前排座椅,大大增强了实用性。

宝马全新8系

亮点:搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,配备宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统

2019年即将上市跑车盘点-图2

宝马旗舰跑车全新8系已于今年1月在金牌国际官方网站亮相。新车定位于大型豪华GT跑车,外观高度还原概念车设计,内饰配备12.3英寸全液晶仪表,搭载宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统。动力方面宝马全新8系搭载4.4T V8发动机,最大功率达到390kW,0-100km/h加速仅需3.7s。宝马全新一代8系使用了大量铝制、碳纤维以及轻质钢等智能混合材料优化重量,配备熏黑“双肾式”进气格栅,车门采用无边框设计,下方配有大尺寸运动轮毂。

宝马全新Z4

亮点:外观造型更具运动感,提供不同动力版本选择

2019年即将上市跑车盘点-图2

宝马全新Z4在美国已推出sDrive30i车型,将于今年3月在海外上市,年内引入金牌国际官方网站市场。车前部采用宝马标志性“双肾式”进气格栅,内部为蜂窝状设计,下方两侧进气口尺寸增加,车灯的设计更加扁平。动力方面,新车搭载2.0T 4缸涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,最大输出功率为187kW,峰值扭矩为400Nm,0-100km的加速时间为5.2秒。此外,新车还将推出M40i车型,搭配3.0T 6缸涡轮增压发动机,最大输出功率为280kW,0-100km加速时间为4.5秒。

Polestar 1

亮点:纯电续航最长的插电式混合动力车型,可达到150km

2019年即将上市跑车盘点-图3

Polestar 1是沃尔沃金牌娱乐官方高性能电动车品牌车型,基于沃尔沃CMA基础模块化架构打造,定位为插电混动四门掀背车。动力方面,新车最大输出功率为448kW,峰值扭矩或达到1000Nm,纯电动综合续航里程约为150km,是目前续航最长的插电混动车型。新车尾灯采用贯穿式设计,尾部线条流畅,勾勒出流动的车身,充电口位于左后翼子板处。此外,新车还将配备Android HMI人机界面和谷歌助手。

丰田新款86

亮点:配备了SACHS避震系统,整车操控性提升

2019年即将上市跑车盘点-图3

丰田新款86搭载2.0L自然吸气FA20水平对置发动机,传动系统配备6速手动或6速手自一体变速箱。新车在外观上沿用了老款丰田86的设计风格,配置方面搭载SACHS推出的避震系统及高性能刹车卡钳,极大的提升了整车的驾驶性能。

斯巴鲁2019款BRZ

亮点:底盘操控性加强,后轮拱内侧添加空气疏导鳍片

2019年多款跑车将上市 含沃尔沃金牌娱乐官方新能源跑车-图2

斯巴鲁2019款BRZ保持了与老款车型相同设计风格,配备专属高性能减震器,配置方面相较2017款车型有所提升。动力方面,斯巴鲁2019款BRZ继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为147kW,峰值扭矩为205Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。但本次导入的车型仅满足国五排放标准,而自2019年起,陆续将有城市开始实行国六排放标准,在这些地区新款BRZ将无法销售。目前新款BRZ已开始接受预定,预计最快4月将到店销售。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.34
参考价 : 122.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.68L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方