即将正式曝光 全新小坦途来了 比海拉克斯更好看

下周,丰田汽车将于在芝加哥车展(Chicago auto show)上首次披露2020款塔科马(Tacoma)皮卡。

目前,该公司仅曝光了一张图,用这张仅显示半个车型前脸的图片吊着大家的胃口。这张图片显示了新款塔科马将搭载非常受欢迎的前大灯造型,该大灯轮廓清晰,造型犀利。虽然这张暗图给人留下了很多想象空间,但我们可以看到,图中显示的车型与2016年款的塔科马非常相似。

2020款丰田塔科马皮卡即将于芝加哥车展曝光-图1

由于丰田没有提及任何重大的外部变化,我们目前不能确定该车将采用什么样的动力系统。

目前的塔科马有2.7升四缸发动机(功率为159马力)和3.5升V-6发动机(功率为278马力)。两者均匹配六速自动变速箱以及提供两驱和四轮驱动。

2020款丰田塔科马皮卡即将于芝加哥车展曝光-图2

2020款丰田塔科马皮卡即将于芝加哥车展曝光-图3

以上图片为2016款塔科马

另外,我们大胆抛出疑问:塔科马本次会不会提供新能源皮卡呢?毕竟在电气化时代中,谁也不愿意落后,何况福特也曝光了推出F150电动皮卡的计划。

塔科马有多个车款,包括性能增强的TRD运动版和越野版等。很多车迷们也期待全新塔科马继续保留以前的高性能版本。

有关这款车具体消息,将在2月7日芝加哥车展中正式曝光。

塔库玛TACOMA

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

金牌娱乐官方