从战场走进城市 试驾七十八年来Jeep最好的牧马人

曾经在SUV媒体工作过三年的我,在听说了同事要做一期牧马人与美女的选题时,我表示拒绝。不是因为厌倦了越野的生活,或是对姑娘没有兴趣,而是讲述一个品牌的内涵谈何容易,更不知道将二者怎么融为一体,尤其是像Jeep牧马人这样的有着78年历史底蕴的产品。作为摄影师的我,有幸能挑一篇试驾,来避开了我逃避了多年的问题,什么样的姑娘才是诠释这么一台男人心目中神一般地位的吉普车,还请去关注我们之后的报道。

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图1

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图2

不难发现,这款18款的牧马人撒哈拉外观并没有太多改变。经典的复古外观设计、7孔标志性的格栅、棱角分明的车身、圆形的大灯,都流露着历史赋予他的军人气质,这一切也是Jeep牧马人始终坚持的。如果您是一位老牧马人车主,您或许看的不耐烦,已经能猜出我对这台2018款Jeep牧马人撒哈拉的话术,或许您已经迫不及待去告诉我很多历史故事。但我请您先等一等,因为您眼前这台撒哈拉早已不是历史书上的威利斯,圆灯已经装配LED光源、方向盘座椅能加热、真皮座椅、苹果CarPlay接口成为了牧马人的标配。虽然精神不死,造型依旧,可简陋不舒服,或许已经不能是硬派SUV的代名词。

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图3

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图4

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图5

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图6

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图7

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图8

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图9

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图10

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图11

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图12

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图13

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图14

从战场走进城市 试驾78年Jeep最好的牧马人-图15

看完牧马人的外观内饰,我不由的更加喜欢,虽然基本沿袭了传统设计,但几处点睛之笔就让18款牧马人更符合现代审美的牧马人。内饰最大的改观是乘坐感受,在短途的试驾中我感受到了牧马人座椅给我的亲和力,尤其后排,相比老款,稍微的靠背倾斜,就让乘坐有了质的变化。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.64
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.23L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方