哈尔滨冠道4S店 现代胜达预售21.28万起

【网上车市分站讯】哈尔滨冠道4S店 现代胜达预售21.28万起 第四代胜达采用现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness” ,并针对中国消费者需求进行全面升级,打造出无畏、强壮、充满魅力的全新形象。北京现代第四代胜达前脸部分延用了与海外版相同的设计,全新大嘴格栅采用3D立体设计,下进气格栅处则装载了用于ADAS辅助驾驶的毫米波雷达。大灯组为分体式设计,日行灯与镀铬饰条连为一体,显得车头更加宽大;而较低的主照灯位置,则照顾到对向轿车司机不会被强光影响到视野。哈尔滨地区现代第四代胜达预售价21.28-28.88万元智享便捷大六座SUV 4月13日即将上市!详情请点击文末链接咨询本地经销商

哈尔滨冠道4S店 现代胜达预售21.28万起-图1

哈尔滨冠道4S店 现代胜达预售21.28万起-图2

X-现代-全新胜达询价表格
系列 车型 预售价(万元) 现车状况
全新胜达 第四代胜达2019款 21.28-28.88 有现车询价
本田冠道 2017款 370TURBO 四驱至尊版 32.98 32.98 暂无优惠 有现车询价
制表:沈阳车市 sy.eagamehelp.com

哈尔滨冠道4S店 现代胜达预售21.28万起-图3

第四代胜达是全球唯一一款集成指纹识别技术的量产车型。用户在用车时无需佩戴钥匙,只需通过车门把手和发动机启动键上的指纹识别功能即可开/锁车门、启动发动机,极大增加了使用的便利,也提高了车辆的安全性。

广汽本田  370TURBO

掀开冠道发动机盖,本田这台拥有200kW功率及370Nm扭力的2.0T发动机,看上去比较普通,每个本田迷心中的红头缸盖当然不会出现,但这台代号K20C3的T动力,和第五代思域Type R所用型号一样,预示着冠道这台2.0T并不简单。据本田工程师说,两台发动机主体部分基本一样,如缸体、活塞、曲轴、点火和喷油系统等,但控制电脑和缸盖还是有区别的,毕竟Type R嗜好性能,冠道却要考虑油耗、噪音、实用等均衡性。

哈尔滨冠道4S店 现代胜达预售21.28万起-图4

强劲动力的ThetaⅡ 2.0T发动机:在全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机的加持下,第四代胜达拥有176.5kW的最大输出功率(6000rpm)和353N·m的最大输出扭矩(1450-4000rpm)。科技感十足的全新8速手自一体变速器:第四代胜达首次匹配了全新8速手自一体高速比变速器。该变速器凭借其优异的换挡逻辑,在制动时提前降档,并在变速时对发动机扭矩的上升进行控制,使第四代胜达拥有了灵敏的加速应答性和平稳线性的加速感。同时使用按键式换挡设计,省去了传统的挡把,用更加优秀的按键触感和便捷服务,为驾乘体验加分不少。

第四代胜达对比汉兰达 沈阳哪个轴距更大-图2

点击专题图片查看金牌娱乐官方网站新车内容

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 3.86
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.46L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

金牌娱乐官方